anlazz (anlazz) wrote,
anlazz
anlazz

Category:

Еще одна попытка...

Прочитал, что на вчерашнем митинге оппозиции не дали слова (точнее, в очередной раз не дали слова) Сергею Удальцову. Зато, как пишут, выступали реперы и музыканты. Ну, и Навальный, разумеется -- но последнее естественно.

Если это так - то даже не знаю, что сказать про данную ситуацию. В том смысле, что кем надо быть, чтобы в очередной раз влететь в ту же самую яму. Конечно, понятно, что руководитель "Левого фронта" видит своей целью максимальную "засветку" себя и своей организации - однако подобная тактика уже не раз показала свою ущербность. (Начиная с 2012 года, когда именно ЛФ стал основной "силой" в организации митингов - в том смысле, что обеспечил основную массу организованных участников - а все "сливки" сняли либералы. В результате чего сам Удальцов оказался в тюрьме, а "Левый фронт" - в жестком кризисе.)

И вот опять те же самые грабли. В смысле - стремление "примазаться" к либеральному протесту, в результате чего происходит только дискредитация еле-еле начавшегося подниматься "левого дискурса". Как говориться, в данном случае даже при условии полного теоретического невежества можно было бы что-то понять чисто из "практики". Но увы...
Tags: кратко, левые, политика, текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →