anlazz (anlazz) wrote,
anlazz
anlazz

Categories:

К психозу дня

Для того, чтобы понять: какая же реальная цена попыток разного рода (левых) "аналитиков" увидеть, что же скрывается за последними "кадровыми изменениями" - можно вспомнить случай восьмилетней давности. Когда в конце декабря 2011 года  заместителем председателя правительства был назначен Дмитрий Олегович Рогозин.

Тогда это решение вызвало всплеск радости у представителей т.н. "народно-патриотических сил". (В которые тогда входили и многие "левые" - наследие "красно-коричневых" было еще не изжито.) С данным назначением связывали тогда огромные надежды в плане "обращения власти лицом к русскому народу" и прочие влажные мечты. Наверное, сейчас не надо говорить о том, каким же жестким обломом все закончилось.

Впрочем, есть и еще более "постыдный" пример, связанный с радостью по поводу избрания... министром культуры господина Мединского. Поскольку - как не забавно это прозвучит сейчас - указанные "патриоты" (в том числе и "красные") тогда связывали огромные надежды с этим человеком: ну да, "наш", патриот, да еще и блогер! Пишет про то, что Россия хорошая страна - имелись в виду "Мифы о России"! Как ждали от него "подъема национальной культуры". (Причем, если честно, то дождались  -  в том смысле, что количество "русских фильмов" при данном деятеле увеличилось в разы. Но вот качество...)

Ну, и для кучи можно напомнить, как радовались некоторые левые (в том числе и товарищь Коммари) - избранием в 2013 году господина Ройзмана главой Екатеринбурга. Дескать, вот, получила Единая Россия первое серьезное поражение в стране - ну, и т.д. Забавно это, прежде всего, тем, что антисоветизм и ультралиберализм указанного субъекта тогда был хорошо известен. Однако сильно хотелось верить, что все "изменится к лучшему"...

Tags: левые, политика, текущее кратко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →