anlazz (anlazz) wrote,
anlazz
anlazz

Categories:

Про американские лаборатории.

Кстати, интересно: но то огромное количество зарубежных биологических лабораторий, которыми обладают США в действительности оказались бесполезными для борьбы с коронавирусной заразой. По крайней мере, по отношению к распространению последней и по всему миру, и по самим Соединенным Штатам. А равно - и в плане отработки

И ведь - вот в чем ирония - значительная часть этих самых лабораторий посвящена именно вирусам и борьбе с ними. Точнее сказать - так официально декларируется, в то время, как на самом деле... Впрочем, не буду впадать в конспирологию. Хотя бы потому, что если происходящее посчитать биологической войной - произведенной сами понимаете кем - то это будет самая паршиво организованная и дурацки проводимая биологическая война в мире изо всех возможных. По той простой причине, что ее основной удар пришелся именно по Соединенным Штатам.

Так что пока только отмечу, что указанное положение может свидетельствовать лишь о чудовищной неэффективности созданной "мировым гегемоном" системы - даже в данном локальном случае. Равно, как и все остальное, связанное с ним - а главное, с той системой, которая этого самого гегемона и породила.

Что не может не радовать...
Tags: США, кратко, кризис 2020, текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments