anlazz (anlazz) wrote,
anlazz
anlazz

Categories:

Про временное ичезновение борцов с "закулисой"

А, кстати, интересно: куда подевались еще две недели назад столь активные борцы с "ковидным фашизмом". Ну, те, которые против QR-кодов, против карантина, и самое главное - против "ужасной жижи". Напомню, что еще в середине февраля они полностью господствовали в виртуальном пространстве, занимая большую часть той же "главной ЖЖ". Правда, во время Пекинской Олимпиады их несколько потеснили "борцы с допингом" у российских спортсменов - но это не суть важно.

Важно то, что еще пару недель назад они на полном серьезе заявляли о том, что "мир движется к фашистской диктатуре" под руководством ВОЗ. И что Россия в данном случае "пляшет под ту же дудку" - то есть, реально она (российский режим) является инструментом Мировой Закулиссы в ее борьбе за уменьшение населения. Ну да: ведь прививки уничтожают иммунитет, "всеобщая истерия" ведет к росту психических расстройств, а введение запретов на посещение кафе для лиц, могущих быть опасными с эпидемиологической точки зрения - означает "расчеловечивание".

Кстати, последнее, вообще, было любимым их - этих самых "ковидоскептиков" - словом. Но об этом мы поговорим попозже. Пока же отметим, что основной мыслью - которые данные авторы проводили в своих постах и статьях - было даже не то, что пресловутый "коронавирус" объявлялся несуществующим или несущественным. (Именно поэтому они очень любили называться так, как написано выше: "ковидоскептиками". Дескать, они - в отличие от своих противников - подвергают сомнению весь "официоз".) И даже не то, что они считали вакцинирование - кстати, не только от COVID-19 - калечащим, а не лечащим.

А то, что - с их точки зрения - весь мир находился в рамках какой-то "тайной операции", созданной некими наднациональными структурами во главе с ВОЗ. Которая должна была то ли - как уже говорилось выше - уничтожить "лишних людей". То ли обратить всех в "ковидных рабов" с вечными "намордниками". И никакие национальные правительства помешать этому не способны. Почему не способны? Да потому, что ограничительные меры и прививание были введены практически повсеместно, в самых различных государствах - от Китая до США, от России до Австралии.

То есть, эти самые "ковидоскептики" неявно заявляли, что пресловутый НМП - новый мировой порядок - уже установлен, и что глобализация неизменна и вечна. (Какая тут кластеризация, разделение мира на отдельные блоки, и уж тем более - Мировая война - в условиях, когда все как один подчиняются какому-то докторишке из ВОЗ.) И значит - население обречено "на заклание". Ну, если, конечно, не возникнет мощного сопротивления "ковидной диктатуре", как в Канаде. Или в Европе.

Причем, тех из "скептиков", что декларировали себя "левыми" или даже "коммунистами" нисколько не смущало то, что выступают против "ковиддиктатуры" правые и ультраправые. Те, кто явно заявляет о намерении "давить левых", и видят все беды в наличии социальной политики правительств. Поскольку все это выглядело вторичным на фоне "ужасной диктатуры". (В виде невозможности посидеть в кафе без прививки от "коронавируса".)

И вот прошло совсем немного времени - и этих "борцов с тоталитаризмом" как корова языком слизнула. В том смысле, что одни из них умолкли, подавленные произошедшими событиями, а другие сменили тему. По той простой причине, что говорить сейчас про "НМП" и подчиненных ему "национальных правительств" стало просто неприлично. Потому, что мы сейчас явно, в прямом эфире наблюдаем ни что иное, как конфликт между этими "национальными правительствами", осуществляемый посредством оружия. И никакая ВОЗ, никакая ООН сделать тут ничего не может.

То есть, теория "мировой закулиссы" в очередной - не знаю, уже какой - раз терпит свое явное поражение. Впрочем, скажу прямо: дня через два эти самые "закулисники" вновь полезут наверх - только теперь уже с иной темой. Да, собственно, они уже полезли, они уже выволокли заново облезлое чучело НМП, и пытаются "адаптировать" его под новую реальность. И адаптируют, конечно - не впервой...

Tags: блогосфера, правое мышление, текущее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →