anlazz (anlazz) wrote,
anlazz
anlazz

О том, почему на Украине нет диктатуры финансовой олигархии.

Как известно, Димитров определяет фашизм, как террористическую диктатуру финансовой олигархии. Т.е. государство при этом должно работать во благо финансовой верхушки общества. Все войны, которые ведут фашистские государства, имеют своей истинной (хотя и не декларируемой) целью расширения рынка сбыта. Но для Украины ситуация совершенно обратна. Страна не только потеряла внешние рынки (Россию в частности), но и явно движется к уничтожению рынка внутреннего. 

И вот результат. По данным Интерфакса Интерфакса количество долларовых миллиардеров сократилось вдвое. Особенно эпичен вот этот момент:

"За прошедший год из рейтинга миллиардеров Forbes выбыли владелец промышленно-инвестиционной группы "Смарт-Холдинг" Вадим Новинский (его состояние в 2014 году оценивалось в $1,5 млрд), основатель группы "Укрпроминвест" и президент Украины Петр Порошенко ($1,3 млрд), владелец компании по добыче железорудного сырья Ferrexpo Константин Жеваго ($1,2 млрд) и основатель группы "ТАС" Сергей Тигипко ($1 млрд)"

То есть,  "шоколадный фюрер" за время своего правления умудрился вылететь из рядов миллиардеров! Впрочем, и другой якобы "хозяин страны" - Игорь Коломойский за этот год сумел "скинуть" 800 млн. долларов. И это только начало! Дело даже не в падении гривны - хотя то, что это случится, было ясно с самого начала Гражданской войны. Но гривна - это только верхушка айсберга. На самом деле, начавшееся активное уничтожение остатков советских подсистем неизбежно ведет к полной деградации страны. А равно - к гарантированному падению ее "цены".  

В общем, хаос пожирает все, включая финансовую олигархию...

Tags: Украина, текущее. кратко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments